Archivos Agronómicos
W. Carciochi y S. Tourn
Ramiro Carretero, Pablo A. Marasas, Esteban Souza, y Agustín Rocha
Adrián A. Correndo y Fernando O. García IPNI Cono Sur. Av Santa Fe 910, Acassuso, Buenos Aires, Argentina. lacs@ipni.net
Juan Pablo Burzaco1, Ignacio A. Ciampitti2 y Fernando O. García2 1Facultad de Agronomía, UBA, Buenos Aires, Argentina. 2IPNI Cono Sur. Av Santa Fe 910, Acassuso, Buenos Aires, Argentina. burzaco@agro. ...
Ignacio A. Ciampitti y Fernando O. García IPNI Cono Sur. Av Santa Fe 910, Acassuso, Buenos Aires, Argentina. iciampitti@ipni.net
Ignacio A. Ciampitti y Fernando O. García IPNI Cono Sur. Av Santa Fe 910, Acassuso, Buenos Aires, Argentina. iciampitti@ipni.net
Ignacio A. Ciampitti1, Federico G. Micucci1, Hugo Fontanetto2 y Fernando O. García1 1INPOFOS Cono Sur, 2EEA INTA Rafaela iciampitti@inpofos.org
Federico Micucci y Carina Alvarez
Dr. Tsuioshi Yamada Director Regional Potafos CC Nº 400, CEP 13400-970, Piracicaba, SP, Brasil yamada@potafos.com.br
Los cultivos difieren en su capacidad para extraer agua, de acuerdo con su metabolismo (C4 o C3), la arquitectura de sus hojas (erectófilas o planófilas), el momento del ciclo de crecimiento considera ...
Marta Elvira Conti Cátedra de Edafología - Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires Av. San Martin 4453 – (1017) Buenos Aires – Argentina conti@mail.agro.uba.ar
Malcolm E. Sumner Profesor Emérito Department of Crop and Soil Sciences, University of Georgia, Athens, GA 30622, EE.UU.
Federico G. Micucci, Miguel A. Taboada, Rodolfo R. Gil
En este archivo agronómico se muestran requerimientos nutricionales, promedio de distintas fuentes bibliográficas, para maíz, trigo, arroz, soja, girasol y alfalfa expresados en Kg o g de nutrientes q ...